Añadir un nuevo paisaje a Terraso

Para añadir un nuevo paisaje a Terraso, sigue estas instrucciones.

1. Ve al directorio de paisajes: https://app.terraso.org/landscapes
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y selecciona el botón que te permite «Añadir paisaje»
  3. Indica un nombre y una descripción para tu paisaje. (También puedes definir un país o región, y un sitio web)
  4. Seleccione el botón «Siguiente» para avanzar a la siguiente pantalla
  5. En la siguiente pantalla, elige cómo quiere describir la ubicación de tu paisaje.
    Puedes
    • Cargar un archivo de mapa: los formatos aceptados son .GeoJSON, .KML, KMZ y Esri Shapefile
    • Dibujar una forma: mirar un mapa en Terraso y dibujar un contorno del límite.
    • Marcar una ubicación: colocar un marcador en el centro de tu paisaje.
    • Omitir este paso: no proporciones ninguna información de ubicación. (Si se seleccionas este paso, el mapa se centrará en todo el país).
  6. Una vez que hayas añadido la información de ubicación, haz clic en «Añadir paisaje» para añadir tu paisaje al Directorio de Terraso.
Añadir un nuevo paisaje a Terraso