¿Cómo crear y actualizar la información geográfica de tu paisaje?

¿Cómo crear y actualizar la información geográfica de tu paisaje?

Una parte esencial de la gestión de un paisaje en Terraso es el trazado de sus límites. Los límites no sólo representan la tierra, el agua y las personas dentro de tu paisaje, sino que, en el futuro, permitirán a Terraso recopilar datos sobre tu paisaje y ponerlos a disposición de sus miembros.

Para trazar un límite de paisaje y subirlo a Terraso, sigue estos pasos:

1. En una ventana separada, id a geojson.io.
  2. En el mapa que aparece, amplía el área alrededor de tu paisaje utilizando los botones +/- de la parte superior derecha.
  3. Para dibujar la forma de un límite, haz clic en el icono del pentágono .
  4. Haz clic en el mapa varias veces para trazar el límite de tu paisaje.
  5. To finish drawing the boundary, click on the first point you placed of the shape.
  6. En el menú, id a «Save». En el menú desplegable, haz clic en «GeoJSON».
  7. Ponle un nombre a tu archivo y guárdalo en tu ordenador.
  8. De nuevo en Terraso, haz clic en el botón «Select File».
  9. Selecciona tu archivo y comprueba en el panel de vista previa que tu archivo sea correcto.
  10. Haz clic en «Guardar cambios» para finalizar el cambio del polígono de tu paisaje.

Video

¿Cómo crear y actualizar la información geográfica de tu paisaje?