Administradores de Paisajes

Un administrador de paisajes puede actualizar los límites de un paisaje, actualizar la información del perfil del paisaje, y gestionar los miembros del paisaje.

Actualizar los límites del paisaje

Después de añadir un paisaje a Terraso, un administrador de paisajes puede actualizar los límites del mismo.

• Ve a la página de un paisaje del que eres administrador
  • Debajo del mapa de tu paisaje, selecciona el botón que dice «Actualizar mapa»
  • En el formulario que aparece, proporciona información sobre el límite de tu paisaje. (A los paisajes que ya tienen subido un archivo de alta resolución, sólo se te presentará la opción de subir un nuevo archivo).
  • Cuando hayas terminado, selecciona el botón «Guardar» para enviar los cambios al paisaje.

Actualizar el Perfil del Paisaje

Después de añadir un paisaje a Terraso, el administrador del paisaje puede actualizar tu información, incluyendo una descripción en cualquier momento.

• Ve a la página de un paisaje del que eres administrador
  • Selecciona el botón «Actualizar paisaje» en el módulo «Acerca del paisaje».
  • En el formulario que aparece, actualiza la información sobre tu paisaje.
  • Cuando hayas terminado, selecciona el botón «Guardar» para enviar los cambios al paisaje.

Gestionar Miembros

Los administradores de paisajes de Terraso pueden eliminar a los usuarios miembros de una página.

Para eliminar miembros de un grupo

• Ve a la página de un paisaje del que eres administrador.
  • Selecciona el botón «Gestionar miembros» dentro del módulo Miembros
  • Revisa la lista de miembros y selecciona «Eliminar» a los miembros que deseas que abandonen el paisaje

Ten en cuenta que cualquier persona puede unirse a los paisajes, y los usuarios pueden volver a unirse a estos grupos una vez eliminados. Para crear colaboraciones en Terraso con una lista restringida de personas, crea un grupo «Cerrado».

Para Promover los Miembros del Paisajes para que sean Administradores

Para permitir que otras personas desempeñen un papel administrativo en un paisaje, puedes promover a los miembros existentes para que sean «administradores»

• Ve a la página de un paisaje del que eres administrador.
  • Selecciona el botón «Gestionar miembros» dentro del módulo Miembros
  • Revisa la lista de miembros.
  • Selecciona la palabra «Miembro» junto al nombre del usuario que deseas promover.
  • En el menú desplegable que aparece, selecciona «Administrador».

Sigue este mismo proceso para degradar a un administrador existente a miembro. Debe haber un administrador por cada paisaje.

Administradores de Paisajes